Марципановая выпечка
6 яиц
400 гр марципана
½ чайной ложки пекарского порошка (необязательно)
Тертая апельсиновая цедра
Для украшения (по желанию):
миндаль
сахарная пудра
Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать форму. Смешать все ингредиенты для теста в однородную гладкую смесь. Вылить тесто в форму и выпекать в течение пятнадцати минут. Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и выпекать еще 45 минут, пока пирог не станет коричневым (готовность проверить, проткнув зубочисткой). Охладить и вынуть пирог. При желании можно украсить сахарной пудрой и рубленым миндалем.
Моя семья живет далеко от вас, поэтому некоторые ингредиенты мне могут быть не известны. Спасибо за рецепт.
Моя семья живет далеко от вас, поэтому некоторые ингредиенты мне могут быть не известны. Спасибо за рецепт.
молотые орехи «pecans ». Они получаются такими воздушными, что «улетают» почти сразу.