Брускетта 2 простых рецепта! Прекрасная закуска на новогодний стол. Меню 2022
✅ Брускетта — очень популярная и вкусная закуска на праздничный стол! В видео я хочу показать 2 вида брускетт: брускетта с печеным перцем и творожным сыром, брускетта с печеночным паштетом и карамелизованным луком! Эти рецепты хороши тем, что приготовить все полуфабрикаты можно заранее, а в день праздника только собрать закуску и украсить её!
Брускетта РЕЦЕПТ:
1. Первый вариант: брускетта с печеным перцем.
На поджаренный кусочек хлеба намазываем творожный сыр, сверху выкладываем печеный, маринованный перец (рецепт маринованного перца будет в описании под видео). Украшаем микрозеленью.
2. Второй вариант: брускетта с печеночным паштетом и карамелизованным луком.
Первым делом карамелизуем лук. На сковороду с небольшим количеством масла выкладываем лук. Добавляем соль, сахар и начинаем на самом медленном огне карамелизовать его. Он должен тушиться на медленном огне, не увеличивайте нагрев, иначе лук просто зажарится.
Теперь на поджаренный кусочек хлеба намазываем паштет (рецепт печеночного паштета будет в описании под видео), сверху кладем карамелизованный лук и украшаем микрозеленью.
Брускетта на новогодний стол готова!
Приятного аппетита!