Медовый полумесяц: вкусная и простая выпечка к чаю
«Медовый полумесяц» Для Рождественского угощения самое то!
Рецепт печенья:
для теста:
100 г. сливочного масла
200 г. муки
1 ст.л. сахара
50 мл. воды
для начинки:
200 г. ядер грецких орехов
1/2 ч.л. корицы
100 г. меда
сахарная пудра
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Просеянную муку смешать с сахаром и мягким маслом. Влить холодную воду, замесить тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и — В ХОЛОДИЛЬНИК на 30 мин.
Орехи измельчить в блендере, добавить мед и корицу, еще раз пробить. И эту массу, и тесто разделить на 20 частей.
Начинить рагалики, края защипать. Выпекать в духовке при 180 град. 15-20 мин., присыпать пудрой.
Готово! Приятного чаепития!!!
Написать комментарий
Нет комментариев