Сырная закуска на чипсах
Всем приветик! Подготовка к Новому году идет полным ходом, и сегодня мы будем готовить суперскую закусочку на праздничный стол. Сырная закуска на чипсах получается хрустящей, ароматной и очень вкусной. Чипсы лучше брать просто соленые, чтобы не перебить вкус. Можно зарание приготовить начинку, а вот на чипсы желательно класть её перед подачей. Саму начинку не нужно солить, чипсы и майонез придают закуске солоноватый вкус.
Рецепт:
Чипсы
Сыр твердый
Чеснок
Майонез
Зелень кинза или укроп, петрушка, что вам больше всего нравиться.
Терпение и труд: 10 минут
Как приготовить: Отрезаем кусочек сыра и натираем на мелкой терке. Берем чеснок пару зубчиков, чистом и натираем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку. Нарезаем зелень, кладем к сыру. Добавляем майонез, хорошо все перемешиваем. Берем целую чипсу, кладем по ложечки десертной на неё смесь, перекладываем на тарелочку и подаем на праздничный стол. С наступающим Новым годом! Приятного аппетита и хорошего настроения!