Полный ВОСТОРГ! Вкуснее этих БАКЛАЖАНОВ я не ел
Очень простой рецепт баклажанов. Готовить их одно удовольствие. Сладковатое послевкусие заинтригует многих любителей баклажанов. Вы такие точно не пробовали. Так что бегом на кухню и готовим… Это очень вкусно.
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.Помидоры – 3 шт.Перец острый – 0,5 шт.Сахар – 1 ст. л.Соль – 1 ч. л.Масло растительное – 100 млБаклажаны очистить от кожуры.
Нарезать их на три части и потом каждую часть на пластины.
Помидоры нарезать кружочками.
Острый перец нарезать произвольно.
Сложить в сковороду слоями. баклажаны-помидоры-перец. Последний слой это помидоры. Влить растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
Добавить соль и сахар. Аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Вкусные баклажаны тушеные в сковороде готовы. Приятного аппетита. Как приготовить эти баклажаны, смотрите в видео. СПАСИБО.