Ночной бутерброд.
Просто, быстро, вкусно — добавить нечего. Попробуйте, и вы очень удивитесь! Вкусно и в горячем и в холодном виде. Рецепт для веганов, кстати. Только СМЧП не забудьте — с ним все вкуснее..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук — 2 штуки
● Масло — 2-3 ст. ложки
● Грибы — 300 грамм
● Соль — щепотка
● СМЧП — 1 пакетик
Чистим и режем лук, отправляем его в сковороду, туда же масло и на огонь выше среднего. Точно так же нарубим грибочки и скидываем их к луку. Огонь всё так же выше среднего. Присолим и при периодическом помешивании пусть жарятся. Затем, когда уйдет влага огонь уменьшаем и спустя 10-12 минут добавляем СМЧП средне-крупного помола. Перемешиваем и через минуту готово! Далее используйте заправку как хотите. К вареникам или на бутерброд. Приятного аппетита! :)
СМЧП — свежемолотый черный перец.
Продается в пакетиках с аналогичным названием.