Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски

Наталья Василенко
2019-11-19 14:43:12

Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски очень пикантный и приятный на вкус. Готовится этот салат очень быстро, получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

— сыр «Косичка» копченый – 100 гр.;

— морковь по-корейски – 100 гр.;

— кукуруза консервированная – 150 гр.;

— яйца – 2 шт.;

— майонез – 3 ст.л.;

— зелень – по вкусу.

Приготовление:


Сыр «Косичка» порезать на полоски 3-4 см и расщепить руками на волокна. Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки. Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать. В глубокой миске соединить все ингредиенты (кроме зелени, ее мы оставим для украшения салата) и заправить майонезом. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, входящие в его состав уже соленые. Салат перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат готовится очень быстро, если предварительно отварить яйца его можно приготовить за 5 минут.

Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится26
Добавить в закладки
Назначить теги
1711
Загрузка...
2 комментария
0+1
2019-11-20 17:30:10
Спасибо
0+1
2019-11-21 17:57:01
Спасибо
На здоровье!