Зельц "Сибирский"

vol27
2017-06-22 11:21:00
<p "="">Этот рецепт моя мама получила от настоящей сибирячки, когда жила с моим отцом на острове Сахалине. Делается он из головы свиньи.

<p "="">Приготовление.<p "="">Голова свиньи моется, особенно тщательно область ушей и ротовая полость. Зубы обрабатываются уксусом. Целую голову сварить достаточно тяжело. Я обычно рублю на части и заливаю все в огромную кастрюлю. Также туда кладу пару луковичек и пару чесночинок. Солю по вкусу.<p "="">Варю все 3-5 часов на очень меееедленном огне.<p "="">После на поднос кладу чистую тряпочку, выкладываю варенное мясо. выбираю вилочкой все косточки. Сверху посыпаю немного желатина, выдавливаю чесночек и сворачиваю тряпочу в плотный узелок. Оставляю на час, чтобы остыло и стекло. <p "="">После в холодильник перекладываю с подноса на тарелку. когда зельц остынет, снимаю тряпочку и… вуаля! Приятного аппетита)))
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2017-06-22 20:06:25
м… м… м.., какая вкуснятина и колбасы нынешней с магазина не надо!!!
00
2017-06-26 10:07:08
м… м… м.., какая вкуснятина и колбасы нынешней с магазина не надо!!!
да это точно! а тут никакой химии
00
2017-06-23 11:03:55
Отличный рецепт!
00
2017-06-26 10:07:15
Отличный рецепт!
спасибо))
00
2017-06-23 11:54:13
Спасибо большое за рецептик!!!
00
2017-06-26 10:07:22
Спасибо большое за рецептик!!!
на здоровье