Колбасные розочки

Нana
2019-03-24 23:51:29

Понадобится: 500 г муки, 125 мл молока, 4 яйца, 1 ст. л. сахара, 250 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 800 г вареной колбасы, щепотка соли, 1 желток.

Высыпать в глубокую миску муку и проделать небольшую ямку в середине. Теплое молоко смешать с сахаром, добавить дрожжи, дать им разойтись и влить в ямку. Хорошенько вымешать молоко с мукой. Прикрыть тесто полотенцем и поставить примерно на 20 минут в теплое место «подниматься». Взбить 4 яйца, смешать с размягченным маслом, посолить, влить смесь в тесто, хорошенько вымешивая, и оставить его еще на полчаса. После чего раскатать в пласт в полсантиметра толщиной, нарезать полосками шириной 5- 6 сантиметров. Колбасу нарезать, завернуть в полоски теста. На противень положить фольгу, выложить на нее «розочки». Смазать их взбитым желтком и печь при 200*С до подрумянивания.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
Teo
00
2019-03-29 20:46:09
Может, ветчинкой или бекончиком заменить?
00
2019-03-30 17:22:33
Может, ветчинкой или бекончиком заменить?
Да, конечно, все на ваше усмотрение.