Закуска «Кошачий взгляд»
Понадобится: два крупных сладких болгарских перца (зеленого цвета), 150 грамм сыра фета (или любого другого творожного сыра), два сваренных вкрутую яйца, 3-4 штучки маслин, два зубчика чеснока, большой пучок укропа.
Начинка: творожный сыр выкладываем в тарелку, разминаем его вилкой. Большой пучок укропа нарезаем как можно мельче, отправляем в миску с сыром. Туда же добавляем измельченный чеснок.
У перцев отрезаем плодоножку и вынимаем семена, тщательно очищаем от перегородок.
Фаршируем перец подготовленной начинкой (не до конца). Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, целиком вккладываем в середину перцев. Оставшееся пространство плотно заполняем начинкой до верху, утрамбовывая.
Перцы с начинкой заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру на пятнадцать минут. Затем достаем, нарезаем острым ножом на кружочки.
Маслины без косточек разрезаем вдоль, каждую на четыре части. Выкладываем маслины в центр желтка. Выкладываем закуску на сервировочное блюдо, украшаем веточками зелени (или на свой вкус).

