Рулетик "баунти"
Рулет «баунти».
Ингредиенты:
Печенье 200 гр.,
Сахар 20 гр.,
какао 2 ст.л.,
вода 100 мл.
кокосовая стружка 80 гр.,
масло сливочное 80 гр.,
сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Такой рулет пробовала у подруги — очень понравилось! Но забыла про него! А сегодня увидела рецепт в ленте новостей! Ну это для тех кто любит пирожные «картошка» и положительно относится к кокосу))) Подруга брала не готовую кокосовую стружку, а сама крошила кокос. Так гораздо вкуснее!) А главное: просто и быстро!)
Благодарим за предоставленный рецепт Undine (Людмила) (Людмила)