138. Вафельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне :) Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей :) По началу боязно: коржи для торта… с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными. Уже в процессе приготовления приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с мясом? :) И действительно, на вкус они почти не влияют. Вкус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. А вот приготовление, обрамление и подача фарша благодаря коржам становятся очень необычными!
Ингредиенты:
- Куриный фарш (из одного куриного филе)
- Вафельные коржи — 4 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Кипячёная вода — 100 мл
- Зелень — по вкусу и любая
- Сыр — по вкусу и любой
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Приправы — по вкусу
- Растительное масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)