Турецкий суп с красной чечевицей. Чечевичный суп по-турецки. Суп-пюре из чечевицы без мяса.
Суп за 30 минут! Рецепт. Ингредиенты: 1,5 л. воды/бульона чечевица красная 1 ст. (270 гр.)
лук 1-2 шт.
картошка 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 3-5 шт.
соль (приправы по вкусу)
мята 1 ст.л.
томатная паста 1-2 ст.л.
черный перец 0,5 ч.л.
красный перец 0,5 ч.л.
масло сливочное 50-70 гр.
масло подсолнечное 50 мл.
копченая паприка 1-2 ч.л.
тмин 0,5 ч.л. лимонный сок 1 ст.л.
Написать комментарий
Нет комментариев