126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Болгарский перец — 1 большой (или по вкусу)
- Репчатый лук — 2 средних (или по вкусу)
- Для маринада всё по вкусу:
- Винный (яблочный) уксус
- Мёд
- Растительное масло
- Чеснок
- Соус чили (опционально)
- Зира
- Острый красный молотый перец
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Хурму замораживают по двум причинам — если она недозрелая (а чаще всего такая и поступает в продажу из-за сложностей с транспортировкой в спелом виде), и вторая причина — это заготовка на зиму.
Хурму замораживают по двум причинам — если она недозрелая (а чаще всего такая и поступает в продажу из-за сложностей с транспортировкой в спелом виде), и вторая причина — это заготовка на зиму.