Омлет на сковороде с креветками. Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты.
Ингредиенты:
3-4 яйца
Помидор 1 штука
сладкий перец 1/2 шт
лук 1/2
зелёный лук
120 гр очищенных готовых креветок
Сыр Фета
2-3 измельченных зубчика чеснока
Тимьян, соль и перец
Острый соус — Если любите
Масло оливковое либо на Ваш вкус
Лимон либо лайм
Приготовление:
1) Нарежем половину луковицы, помидор, перец, чеснок. Все режем мелко. На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок 2-3 минуты и добавляем креветки, обжариваем их тоже 2-3 минуты. Добавляем помидоры и сладкий болгарский перец. Соль и перец по вкусу и немного острого соуса для аппетита, у меня тобаско. Перекладываем нашу смесь в тарелку.
2) Разобьем 4 яйца и хорошо перемешаем, добавляем немного острого соуса, соль и перец. На хорошо разогретую сковороду, на оливковом масле, вливаем яичную смесь.
3) Нарезаем зелёный лук и добавляем его на яйцо, и сверху добавляем креветки с овощами. Добавляем Фету.
4) Отправляем в самом конце на 2 минутки в духовку, омлет полностью поджариться со всех сторон.