Салат "Бархатный"
Ингредиенты:
— 3 вареных яйца
— 200 гр крабовых палочек
— 3 вареные картофелины
— 2 небольшие сырые морковки
— 200 гр сыра
— 250 гр майонеза
Приготовление:
1. Укладываем слоями продукты, натертые на терке: отварной картофель, яйца, крабовые палочки, сыр, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
2. Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
9 комментариев
Илона Лещук
2017-12-10 17:18:00
А морковку точно сырую тереть?
Ответить
Анна
2017-12-11 13:49:50
А морковку точно сырую тереть?
Точно!)
Ответить
WildRose
2017-12-12 13:35:01
А морковку точно сырую тереть?
Илона, я его приготовила вчера. Морковку клала сырую, но как по мне, так отварная здесь тоже будет очень кстати. Салатик получился нежный и вкусный, но моя ошибка была в том, что я положила твердый выдержанный сыр (другого не было), а у него очень резкий и выраженный вкус, поэтому он как бы выбивался, как отдельный ингредиент. В другой раз положу мягкий, а можно даже плавленый. И морковку надо тереть на мелкой терке, как на фото, я натерла на крупной — она была суховата.
Ответить
Илона Лещук
2017-12-13 21:57:58
Илона, я его приготовила вчера. Морковку клала сырую, но как по мне, так отварная здесь тоже будет очень кстати. Салатик получился нежный и вкусный, но моя ошибка была в том, что я положила твердый выдержанный сыр (другого не было), а у него очень резкий и выраженный вкус, поэтому он как бы выбивался, как отдельный ингредиент. В другой раз положу мягкий, а можно даже плавленый. И морковку надо тереть на мелкой терке, как на фото, я натерла на крупной — она была суховата.
Спасибо, тоже надо сделать попробывать.
Ответить
WildRose
2017-12-11 08:36:01
Сделаю сегодня же! Потом расскажу!
Ответить
Анна
2017-12-11 13:50:09
Сделаю сегодня же! Потом расскажу!
Буду ждать отзыв!
Ответить
WildRose
2017-12-12 13:13:01
Буду ждать отзыв!
Рассказываю! Приготовила, вкусно! Мои замечания: сыр надо брать только мягкий, я взяла твердый — он выбивался из салата, брал акцент на себя, и морковь тереть надо мелко, чтобы она была мягкой и влажной.
Ответить
Анна
2017-12-12 22:39:51
Рассказываю! Приготовила, вкусно! Мои замечания: сыр надо брать только мягкий, я взяла твердый — он выбивался из салата, брал акцент на себя, и морковь тереть надо мелко, чтобы она была мягкой и влажной.
Спасибо за отзыв и дополнения!
Ответить
Teo
2019-04-15 21:36:43
Нет, здесь точно нужен плавденный сыр и моковь отварить и немного подержать в маринаде.
Ответить