Елочки из салатов (подборка идей)
Все привет! Искала идеи для украшения салатов к НГ и решила с вами поделиться. Вдруг кому-то тоже пригодится.
Все привет! Искала идеи для украшения салатов к НГ и решила с вами поделиться. Вдруг кому-то тоже пригодится.
Про ниточки моя догадка оказалась верна — бусы держатся на обычной нитке.
Про ниточки моя догадка оказалась верна — бусы держатся на обычной нитке.
www.cookinglib.ru/998-kakie-blyuda-dolzhny-byt-na-novogodnem-stole-v-god-zheltoi-sobaki.html#comment_2286
www.cookinglib.ru/998-kakie-blyuda-dolzhny-byt-na-novogodnem-stole-v-god-zheltoi-sobaki.html#comment_2286
Пюре горкой выложить очень просто и удобно, а уж украсить брокколи никакого труда не составит
Пюре горкой выложить очень просто и удобно, а уж украсить брокколи никакого труда не составит
Пюре горкой выложить очень просто и удобно, а уж украсить брокколи никакого труда не составит
«Для салата трём сыр, яйца, маринованные огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок+майонез, хорошо перемешиваем, багет разрезаем пополам и подсушиваем в духовке, фаршируем салатом и складываем вместе (1. бакет промокнет от огурцов, если будет долго стоять, мне кажется, они там лишние из-за этого 2. я бы скрепила чем-то их, иначе развалятся половинки), на блюдо кладём немного салата и втыкаем в него багет, обмазывая его салатом (особенно низ как-то укрепить надо, завалится, думаю...) Ну, и дальше идет укроп и бусы на нитке. Хотелось бы у автора еще узнать, как делить на порции этот шедевр, но в источнике не указывается…
«Для салата трём сыр, яйца, маринованные огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок+майонез, хорошо перемешиваем, багет разрезаем пополам и подсушиваем в духовке, фаршируем салатом и складываем вместе (1. бакет промокнет от огурцов, если будет долго стоять, мне кажется, они там лишние из-за этого 2. я бы скрепила чем-то их, иначе развалятся половинки), на блюдо кладём немного салата и втыкаем в него багет, обмазывая его салатом (особенно низ как-то укрепить надо, завалится, думаю...) Ну, и дальше идет укроп и бусы на нитке. Хотелось бы у автора еще узнать, как делить на порции этот шедевр, но в источнике не указывается…
кстати, интересно стало, чем покрасили здесь вафельный стаканчик?