Не успевали подавать на стол. Еврейский Намазка №2. ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
яйца 3 шт
чеснок 3 зубчика
копченый сыр 200 гр
рыбные консервы в масле 1 шт (180 гр)
соль перец по вкусу
майонез 2-3 ст.л
багет или батон
яйца 3 шт
чеснок 3 зубчика
копченый сыр 200 гр
рыбные консервы в масле 1 шт (180 гр)
соль перец по вкусу
майонез 2-3 ст.л
багет или батон
Я вот не понимаю, зачем всё так усложнять? Зачем столько ингредиентов? Это же делает бутеры дороже, да и времени уходит уйма. Что может быт проще того, как делали ещё в советские времена — на ломтик хлеба положить кружочек вареного яйца, рядом кружочек огурца, сверху шпротина. Всё! Бутер готов. И нет буйства чеснока, сыра, майонеза, которые только усложняют блюдо, «размазывают» вкусовое восприятие основных ингредиентов...
Я вот не понимаю, зачем всё так усложнять? Зачем столько ингредиентов? Это же делает бутеры дороже, да и времени уходит уйма. Что может быт проще того, как делали ещё в советские времена — на ломтик хлеба положить кружочек вареного яйца, рядом кружочек огурца, сверху шпротина. Всё! Бутер готов. И нет буйства чеснока, сыра, майонеза, которые только усложняют блюдо, «размазывают» вкусовое восприятие основных ингредиентов...
Ну а как же без «мазика»))) Жизнь не полноценна