Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Картофель-4шт.
Куриный Бульон-2л.
Зелень
Соль-1ч.л.
Перец по вкусу
Яйцо-1шт.
Мука- 130-150гр. (у меня ушло 130гр.)
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Картофель-4шт.
Куриный Бульон-2л.
Зелень
Соль-1ч.л.
Перец по вкусу
Яйцо-1шт.
Мука- 130-150гр. (у меня ушло 130гр.)
Затируха. Ничего нового. Очень на любителя супчик. Если на следующий день останется, то становится вообще невкусный.
А мы делаем клёцки — больше яиц в муку, получается чуть гуще, чем на оладьи. Можно добавить сырка. Ложкой небольшими порциями выложить в кипящий суп, несколько минут — и готово, всплыли. И на второй день — вкусно.