Такую кашу даже дети уплетают до обе щеки! Банош - тот самый, традиционный, закарпатский
Банош — традиционное блюдо украинской кухни. Это ароматная кукурузная каша, приготовленная со шкварками, грибами и брынзой. Невероятно вкусное и простое блюдо. Сохраняйте скорее рецепт.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа — 150 г.
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 40 г. + 60 г.
- Соль — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст.л
- Шампиньоны — 100 г.
- Растительное масло (для жарки) — 1 ч.л
- Бекон копченый — 150 г.
- Брынза — 70 г.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев