Быстрый завтрак.
Привет! Сегодня вкуснотища на завтрак за считанные минуты. Быстро и нереально вкусно!
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MyB9G...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ На большой противень:
● Мука — 100 г
● Молоко — 200 мл
● Яйца — 4 шт
● Соль — по вкусу
● Масло сливочное — 20 г
● Лимонный сок — по вкусу
● Сахарная пудра — по вкусу
В самом начале поставить духовку на максимум и оставить в ней противень.
В миске соединить муку, молоко, яйца и соль. Сначала на маленьких оборотах, затем постепенно увеличивая взбить миксером, или с помощью погружного блендера. Смесь должна стать однородной и воздушной.
Раскалённый противень равномерно смазать сливочным маслом и вылить яично-мучную смесь. Отправить в духовку на 10 минут, на максимальной температуре. Готовить до тёмно-золотистой корочки.
Готовый датч по желанию можно смазать сливочным маслом, главное сбрызнуть лимонным соком. Так же по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Не используйте сахар, он будет хрустеть на зубах.
Приятного аппетита! :)
P.S. Для меньших форм используйте меньше теста.