Панировочные сухари.
Панировочные сухари — рецепт: как приготовить панировочные сухари в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб (батон) — 1 штука
● Блендер — 1 штука
● Руки — 2 штуки
- Включите духовку на разогрев до 200° С.
- Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. Скиньте его на противень и отправьте в духовку на 10-12 минут. Хлеб должен стать сухариками, но не сгореть. Если нужна светлая крошка вытаскивайте раньше, если золотистая, то чуть позже. Перемешивайте, чтобы не пригорело.
- Готовые сухари нужно поместить в блендер ( или мясорубку ) и перемолоть. Такая панировка создаст плотный защитный слой.
- Для крупной, мягкой и воздушной крошки делаем всё наоборот.
- Срезаем корку с белого хлеба, режем на кусочки и отправьте в блендер. По желанию сюда можно добавить сухие травы, сухой чеснок, паприку.
- Скидываем крошку на противень, разравниваем и всё те же 200° С на 10-12. Пока крошка не станет золотистой. Не забывайте помешивать. Готовьте с удовольствием! :)
Написать комментарий
Нет комментариев