Вафельки с любовью

Нana
2017-07-08 17:04:10

Как счастливая обладательница компактной, но симпатичной вафельницы, хвастаюсь изделиями собственного приготовления — вкуснющими вафельками)

Кушать их можно как есть, или сделать с начинкой — крем, сгущенка, сладкий творог и т.д)

Рецептов в инструкции полно, именно эти готовила так:

сахарный песок — 100 г;
мука пшеничная — 350 г;
молоко — 1 стакан;
масло сливочное — 200 г;
яйцо — 3 штуки;
сок лимона — 1 столовая ложка;
разрыхлитель теста — 2 чайные ложки.

Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Снова всё перемешать.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-07-10 02:55:01
А фото вафельницы можно. Я упорно ищу э/вафельницу для венских вафель, но в продаже одно китайское нечто: дизайн красивый, а как посмотришь отзывы на конкретную марку удивляет одна и та же закономерность, неравномерность пропекания с одной стороны или в центре горит. Пожалуйста, подскажите где можно заказать действительно качественную. Спасибо.
00
2017-07-10 03:46:01
А фото вафельницы можно. Я упорно ищу э/вафельницу для венских вафель, но в продаже одно китайское нечто: дизайн красивый, а как посмотришь отзывы на конкретную марку удивляет одна и та же закономерность, неравномерность пропекания с одной стороны или в центре горит. Пожалуйста, подскажите где можно заказать действительно качественную. Спасибо.
Любовь, подсказывать не рискну, я в Ашане купила наобум. Маленькая, простая и дешевая модель. Пропекает на удивление хорошо и быстро и равномерно, есть сигнал готовности, правда, первое время приноравливалась наливать тесто так, чтобы за края не переливалось. Не знаю, подойдет ли Вам, Любовь, я пока довольна.

00
2017-07-10 08:44:22
Хана, спасибо за совет.