Фрикасе

Нana
2019-04-17 22:47:12

Потребуется: филе белого мяса (курятина, крольчатина и т.п.) — 500 гр.,1 луковица, 1 болгарский перец, жирные сливки — 120 гр., сливочное масло 20 гр., зелень, соль, перец — по вкусу


Репчатый лук, мясо и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем лук, затем добавляем к нему курицу, и чуть погодя, сладкий перец. Заливаем все сливками и выпариваем соус на медленном огне, помешивая, до средней густоты.

В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис или овощи.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2019-04-18 20:04:59
Спасибо. Тоже такое делаю, моим нравится.
00
2019-04-19 01:54:03
Спасибо. Тоже такое делаю, моим нравится.
Мне из кролика больше нравится. А Вам?
00
2019-04-19 11:30:40
Мне из кролика больше нравится. А Вам?
Я вегетарианка, а моим нравится из индейки и курицы ( кролика не продают у нас).
00
2019-04-19 15:06:29
Я вегетарианка, а моим нравится из индейки и курицы ( кролика не продают у нас).
Да, из индейки тоже хорошо. Овощи тоже можно приготовить под таким соусом — будет не менее вкусно. Пробовали?
00
2019-04-19 21:45:15
Да, из индейки тоже хорошо. Овощи тоже можно приготовить под таким соусом — будет не менее вкусно. Пробовали?
Себе овощи так делала, мои такие овощи тоже любят( только к ним еще и мясо требуют).