Форшмак.
Здравcтвуйте, мои хорошие! Вот решила поделиться с вами своим рецептом форшмака. С фотоаппаратом у меня беда случилась, поэтому рецепт без фотографии.
Форшмак этот очень вкусный и нежный.
Итак, нам потребуется: 1) филе мало соленой селедки атлантрическаой — 300гр,
2) 1 плавленый сырок,
3). 2 крутых яйца,
4.) 1ч.л. томат — пасты,
5.) 50 гр. сливочного масла. Все составляющие измельчить в блендере и немного взбить. Уложить в селедницу, украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита.
Благодарим за предоставленный рецепт Marisha888 (Марина)
Написать комментарий
2 комментария
Irina
2017-05-03 17:10:32
Хочу попробовать, спасибо за рецепт.
Ответить
Светлана
2017-06-02 07:58:32
спасибо
Ответить