163. Мусака болгарская
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г (очищенный)
- Фарш (любой) — 250 г
- Репчатый лук — 2-3 небольшие луковицы
- Чеснок — 4 зубчика или по вкусу
- Бульон (любой) — 300 мл
- Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 100 г
- Мука — 1 ст.л.
- Томатная паста — 1 ч.л.
- Соевый соус — по вкусу
- Уксус (винный или яблочный) — по вкусу
- Тимьян (сушёный) — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Сливочное масло — для обжаривания
- Соль — по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Написать комментарий
2 комментария
Рени Димитрова
2018-05-06 18:07:46
Здравствуйте, этот Ваш эксперимент можно назвать любым именем, но только не болгарская мусака.
Ответить
Нana
2018-12-17 00:45:52
Здравствуйте, этот Ваш эксперимент можно назвать любым именем, но только не болгарская мусака.
Название изначально гласит «а-ля мусака»
Ответить