Пинчос с сардинами

Нana
2018-04-26 00:09:03

Понадобится: багет, болгарский перец, красный лук, черные маслины (без косточек), сардины в масле (консервы), чеснок, базилик, острый красный перец

Болгарский перец разрезать, очистить от семян и запечь на гриле или в духовке до мягкости, шкурку снять. В блендере измельчить: половинку луковицы, маслины, острый перчик (по вкусу), запеченный сладкий перец, базилик и немного масла из банки с сардинами. Посолить, поперчить (по вкусу). На обжаренные ломтики багета намазать получившуюся пасту. Сверху положить кусочки рыбы, украсить зеленью и кружочками лука.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев