Торт Симфония | Больше рецептов в группе Десертомания

Dictum-factum
2025-04-23 17:50:28

Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 1900 г

В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г муки

В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г сахара

 Шоколадные коржи

Яйца – 2 шт. (категории С1)

Соль – щепотка

Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха)

Молоко – 30 г (2 полные ст. л.)

Растительное масло – 70 г (7 ст. л.)

Сгущённое молоко – 70 г (2 полные ст. л)

Сода – 8 г (1 полная ч. л.)

Пшеничная мука – 160 г (8 ст. л. без верха)

Какао – 40 г (4 ст. л. без верха)

Уксус 9% – 12 г (1 ст. л.)

Лимонный крем

Лимонный сок — 70 г (1 лимон)

Цедра от 1 лимона

Яйца — 2 шт. (категории С1)

Сахар – 80 г (4 ст. л. без верха)

Кукурузный крахмал — 15 г (1 полная ст. л.)

Щепотка соли

Сливочное масло — 80 г

Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.)

Сливочно-творожный крем

Творожный сыр — 600 г

Сливки жирностью 30-35% — 230 г (мл)

Сахарная пудра — 130 г (6,5 ст. л. без верха)

Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.)

Шоколадная глазурь

Тёмный шоколад с содержанием какао 50% — 100 г

Молоко – 60 г (мл)

Сливочное масло — 40 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
243
Загрузка...
Нет комментариев