Суп-пюре с чечевицей и кабачком. ? Можно есть холодным! Мужская кулинария! ?

Dictum-factum
2025-03-24 00:04:37

1. Лук и морковь пассеровать в растительном масле 3-5 минут.

2. Добавить промытую красную чечевицу и натертый кабачок.

3. Посолить, приправить зеленью и любимыми специями.

4. Залить кипятком. Варить 25-30 минут. Блендировать.

5. Подавать с сухариками и зеленью. Сверху можно сбрызнуть оливковым маслом.

Продукты:

красная чечевица — 200 г

кабачок — 500-600 г

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

соль — 1/2 ч. л. или по вкусу

зелень — 1 пучок или по вкусу

масло растительное — 2-3 ст. л.

вода (кипяток) — 1 л

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
134
Загрузка...
Нет комментариев