Оливье с маринованными огурцами
Ингредиенты:
650 г отварного картофеля
450 г отварной моркови
500 г докторской колбасы
200 г маринованных огурцов
6 варёных яиц
300 г консервированного горошка
100 г сметаны
200 г майонеза
1 веточка укропа для украшения
соль, свежемолотый чёрный перец
Готовим:
1.Картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
2.Такими же кубиками нарежьте морковь и колбасу и выложите к картофелю.
3.Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте в салатник.
4.Добавьте измельченные яйца и зеленый горошек.
5.Заправьте салат сметаной и майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Украсьте листиками укропа и подавайте.
Написать комментарий
Нет комментариев