Суп харчо. Рецепт грузинской кухни

Dictum-factum
2025-03-20 16:06:20

на 3.5-4 литра:

1.4 кг говядины

1 луковица

400 г свежие помидоры без кожицы или в собственном соку

1.5 ст. л. хмели-сунели

4 ст. л. соус ткемали

2-3 ст. л. аджики

1 ч. л. сахара

3 ст. л. растительное масло

5 ст. л. риса (1.5 ст. л. риса на 1 литр бульона)

2 ст. л. измельченных грецких орехов обжаренных

4 ст. л. кинзы + петрушка

2-3 зубчика чеснока

соль по вкусу

черный молотый перец по желанию

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
358
Загрузка...
Нет комментариев