ДЕСЕРТНАЯ КОЛБАСКА - Рецепт ПП - Вкусно и полезно!!!)))

Dictum-factum
2025-03-20 16:04:07

Продукты самые простые. Нам потребуется

Курага -80 г

Чернослив -80 г

Орехи (у меня грецкие) -50 г

Печенье по типу крекер -100 г

Белый шоколад -1 плитка (80-100 г)

Сливочное масло -100 г Для обсыпки⤵

Сахарная пудра -20-30 г Курагу и чернослив залить теплой водой на 5 минут, затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками примерно 1 см.

Орехи порубить ножом не слишком мелко.

Половину печенья измельчить в крошку, остальное просто поломать руками на кусочки размером около 2 см. Наша группа ВК делай торты! Рецепты, мастер-классы! Масло и шоколад растопить на водяной бане, помешивая.

Смешать печенье▶орехи▶чернослив▶курагу▶масло с шоколадом.

На прямоугольный лист фольги положить пергаментную бумагу, выложить получившуюся массу, сформировать колбаску, плотно скрутить края фольги с пергаментом. Убрать в холодильник на 3 часа. Снять фольгу с пергаментом.

Посыпать сахарной пудрой и втереть ее в десерт

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
561
Загрузка...
Нет комментариев