ДЕСЕРТНАЯ КОЛБАСКА - Рецепт ПП - Вкусно и полезно!!!)))
Продукты самые простые. Нам потребуется
Курага -80 г
Чернослив -80 г
Орехи (у меня грецкие) -50 г
Печенье по типу крекер -100 г
Белый шоколад -1 плитка (80-100 г)
Сливочное масло -100 г Для обсыпки⤵
Сахарная пудра -20-30 г Курагу и чернослив залить теплой водой на 5 минут, затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками примерно 1 см.
Орехи порубить ножом не слишком мелко.
Половину печенья измельчить в крошку, остальное просто поломать руками на кусочки размером около 2 см. Наша группа ВК делай торты! Рецепты, мастер-классы! Масло и шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Смешать печенье▶орехи▶чернослив▶курагу▶масло с шоколадом.
На прямоугольный лист фольги положить пергаментную бумагу, выложить получившуюся массу, сформировать колбаску, плотно скрутить края фольги с пергаментом. Убрать в холодильник на 3 часа. Снять фольгу с пергаментом.
Посыпать сахарной пудрой и втереть ее в десерт