Гренки с сыром на завтрак

Dictum-factum
2025-03-15 13:37:38

Ингредиенты:

Батон

Сыр

Масло растительное

Яйцо-3 -4 шт

Соль-по вкусу

Приготовление:

Батон нарезаем шириной примерно 2 см. По середине делаем надрез не доходя до края.

Сыр любого сорта нарезаем по размеру кусочков от батона.

Яйцо вбиваем в миску, солим по вкусу.

И собираем гренки, можно кстати ещё положить вместе с сыром кусочек колбаски.

Гренки обмакиваем с двух сторон в яйце и выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством раст. масла.

Обжариваем с двух сторон.

Очень вкусные в тёплом виде!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
799
Загрузка...
Нет комментариев