Суп из рыбных консервов. Недорого, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
рыбные консервы — 1 банка;
(подойдёт горбуша, скумбрия, сайра
— в масле или собственном соку);
картофель — 3-4 шт.;
рис — 80 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
масло растительное — 2-3 ст.л.;
укроп, петрушка — по 2-3 веточки;
бульон куриный (сухой) — 1 ч.л.;
лавровый лист — 2-3 шт.;
чеснок свежий — 3 зубчика;
соль, сахар, специи — по вкусу.
Спасибо за рецепт, да, он простой и лёгкий. Смутило только сочетание разных трав: тут и грузинские, и итальянские, и чеснок с лаврушкой… я бы остановилась на одном варианте, ну… дело вкуса. Хороших вам рецептов!