Суп из рыбных консервов. Недорого, быстро и вкусно!

Dictum-factum
2025-03-09 15:13:14

Ингредиенты:

рыбные консервы — 1 банка;

(подойдёт горбуша, скумбрия, сайра

— в масле или собственном соку);

картофель — 3-4 шт.;

рис — 80 гр.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

масло растительное — 2-3 ст.л.;

укроп, петрушка — по 2-3 веточки;

бульон куриный (сухой) — 1 ч.л.;

лавровый лист — 2-3 шт.;

чеснок свежий — 3 зубчика;

соль, сахар, специи — по вкусу.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
404
Загрузка...
1 комментарий
00
2025-03-12 04:51:53

Спасибо за рецепт, да, он простой и лёгкий. Смутило только сочетание разных трав: тут и грузинские, и итальянские,  и чеснок с лаврушкой… я бы остановилась на одном варианте, ну… дело вкуса. Хороших вам рецептов!