Суп овощной с цветной капустой. Рецепт очень вкусного овощного супа
Ингредиенты:
— морковь — 2 шт.;
— лук — 1 шт.;
— картошка — 2 шт.;
— зелень — петрушка, укроп, базилик;
— чеснок — 1 зубок;
— капуста брокколи — 200 гр.;
— капуста цветная — 200 гр.;
— сельдерея стебель — 2-3 шт.;
— кукуруза 2-3 ст. ложки;
— масло сливочное — 20 гр. (по желанию);
— масло оливковое для зажарки;
— орегано, прованские травы, перец черный молотый.
Незадолго до окончания варки в овощной суп добавляю сметану 2-3 столовые ложки без горки, что придает супу питательность и, благодаря томатной пасте, которую добавляю в зажарку с луком и морковью еще и красивый внешний вид. Попробуйте — вкусно и красиво.