Рецепт курицы на праздничный стол. Курочка в сметанном соусе с черносливом.
Куриные бёдра 7-8 шт
Соль 2 чл
Чёрный перец 0,5 чл
Любимые специи
для курицы 1 чл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Острый перец 1 шт
Грибы 400 г
Растительное масло 6 стл
Чеснок 6 зубчиков
Чернослив 150 г
Сметана 200 г
Вода 125 мл
********************************************************************
Рекомендации
1. Сметанный соус можно проблендерить, чтобы ни кусочки чеснока, ни чернослива не были различимы
2. На гарнир сделайте что-то, что хорошо впитает бульон, например картофельное пюре, его все любят)
Написать комментарий
Нет комментариев