Курник
Песочное тесто: 200 гр, маргарина,150 гр. майонеза, 2 яйца, соль, мука
Для начинки; Картофель, лук, куриное мясо
Приготовление; Замесить крутое тесто, должно постоять на холоде 30 минут.
Картофель, лук, куриное мясо мелко нарезать.
Раскатать тесто, На тесто положить картофель, затем лук, затем мясо, сверху снова лук.
Каждый слой посолить.
Накрыть сверху тестом, сделать посередине дырочку и залить 2 ст. л. воды или бульона.
Дырку залепить. Запекать в духовке 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
Написать комментарий
8 комментариев
Ната
2018-02-08 13:08:01
Никогда не пробовала! Спасибо, что поделились рецептом.
Ответить
Домовешка
2018-02-11 19:41:43
Никогда не пробовала! Спасибо, что поделились рецептом.
Пожалуйста, надеюсь что понравится
Ответить
Ольга
2018-02-08 15:44:01
Благодарю за рецепт
Ответить
Домовешка
2018-02-11 19:42:04
Благодарю за рецепт
Пожалуйста
Ответить
Елена
2018-02-10 11:39:01
Спасибо за рецептик!
Ответить
Домовешка
2018-02-11 19:42:26
Спасибо за рецептик!
Пожалуйста
Ответить
Галина
2018-02-11 12:44:21
Обожаю курник, но внутри слои делаю из блинов.
Ответить
Домовешка
2018-02-11 19:43:56
Обожаю курник, но внутри слои делаю из блинов.
Я иногда делаю одним большим пирогом,,,
Ответить