ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СУФЛЕ РЕЦЕПТ | ПОВТОРЯЕМ РЕЦЕПТ ИЗВЕСТНОГО ТОРТА ИЗ МАГАЗИНА
Вес торта — 1650 г
Диаметр формы -22 см
180°C ~ 10 -13минут
____________________________
ТЕСТО:
Яйцо куриное (С2) — 3 шт
Сахар (стакан 200 мл) — 150 г
Масло (сливочное, комнатной температуры)— 180 г
Сметана 20% — 150 г
Сода — 5 г
Мука(Стакан 200 мл) — 150 г
СУФЛЕ:
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин стандартный быстрорастворимый (сила 220 блум) — 8г + 35г воды
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
Масло (сливочное, комнатной температуры)— 360 г
Молоко сгущенное — 360 г
Чернослив (предварительно замоченный в кипятке) — 120 г
УКРАШЕНИЕ:
Чернослив (сушёный)
Розовый шоколад
Чёрный шоколад
Драже
Написать комментарий
Нет комментариев