ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СУФЛЕ РЕЦЕПТ | ПОВТОРЯЕМ РЕЦЕПТ ИЗВЕСТНОГО ТОРТА ИЗ МАГАЗИНА

Dictum-factum
2025-03-05 14:16:00

Вес торта — 1650 г

Диаметр формы -22 см

180°C ~ 10 -13минут

____________________________

ТЕСТО:

Яйцо куриное (С2) — 3 шт

Сахар (стакан 200 мл) — 150 г

Масло (сливочное, комнатной температуры)— 180 г

Сметана 20% — 150 г

Сода — 5 г

Мука(Стакан 200 мл) — 150 г

СУФЛЕ:

Сливки 33% — 300 г

Сахарная пудра — 100 г

Желатин стандартный быстрорастворимый (сила 220 блум) — 8г + 35г воды

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:

Масло (сливочное, комнатной температуры)— 360 г

Молоко сгущенное — 360 г

Чернослив (предварительно замоченный в кипятке) — 120 г

УКРАШЕНИЕ:

Чернослив (сушёный)

Розовый шоколад

Чёрный шоколад

Драже

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
332
Загрузка...
Нет комментариев