Вкуснейшие отбивные в духовке.

Dictum-factum
2025-02-27 15:26:41

Ингредиенты:

 Мясо(у меня короткое ребро, свинина) 500 г

Лук 2 шт

Петрушка

Яйца 3 шт

Помидор 2 шт

Мука

Сыр 100 г

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо отбиваем с обеих сторон, солим, перчим.

Мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут.

В форму выкладываем лук, сверху мясо, посыпаем петрушкой, накрываем помидором и закрепляем сыром.

Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах.

Готово.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
360
Загрузка...
Нет комментариев