Торт НАПОЛЕОН из Быстрого слоеного теста с заварным кремом Дипломат / Пломбир. Тесто для Наполеона
КОРЖИ:
750 гр. муки + 70 гр. на подсыпку
400 гр. сливочного масла или сливочного маргарина
2 яйца (с0)
1/2 ч.л. соли
180 гр. молока
100 гр. сметаны любой жирности
КРЕМ ДИПЛОМАТ (ПЛОМБИР)
600 гр. молока
300 гр. сахара
80 гр. кукурузного крахмала
3 яйца (с0)
100 гр. сливочного масла (82,5%)
400 гр. сливок 33-35 %
щепотка ванилина или 10 гр. ванильного сахара
Вес торта 2350 гр., диаметр 21 см, высота 9,5 см (без украшения)
Написать комментарий
Нет комментариев