Суп-пюре с грибами. Грибной крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов. Простой рецепт | Домашняя кулинария

Dictum-factum
2025-02-14 12:41:39

Грибной суп пюре из шампиньонов. Секрет как приготовить грибной суп пюре рецепт блюда из грибов.

Ингредиенты:

— Грибы шампиньоны 300г.

— Лук репчатый 1 шт.

— Лук-порей 1 шт.

— Сливочное масло 20 г.

— Растительное масло 20г.

— Сливки 60-70г.

— Соль и специи по вкусу.

— Вода 350- 400 мл.

Как сделать грибной суп-пюре шампиньон.

Грибной крем суп — как приготовить грибной суп из шампиньонов, сварить суп быстро и вкусно.

1) Все овощи режем средними кусочками.

2) В разогретую кастрюлю добавляем сливочное масло и растительное, добавляем лук репчатый и обжариваем до прозрачного состояния. Добавляем лук порей и тушим минут 5-7.

3) К луку добавляем грибы и специи, соль, перемешиваем и тушим еще минут 5.

4) Заливаем водой ( или бульоном) и варим до готовности.

5) Готовый суп взбиваем блендером до однородной массы.

6) Суп возвращаем на плиту и добавляем сливки, доводим до кипения, и суп готов.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
283
Загрузка...
Нет комментариев