Минтай запечённый с сыром сметаной и зелёным луком.

Dictum-factum
2025-02-08 15:46:37

Можно использовать любую рыбу. 

Брикеты минтая 8 шт. 

Сметана 400 гр. 

Сыр 150 гр. 

Зелёный лук небольшой пучок. 

Яйца 2 шт. 

Соль, перец по вкусу.

Рыбные брикеты разморозить(если используете рыбу, то почистить от чешую и отделить от костей), посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Заливка: Лук измельчить, сыр натереть на крупной терке. В сметану добавить яйца и перемешать. Далее лук и сыр, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать. Выложить эту заливку на рыбу. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180С на 30-45 минут. Ориентируемся на свою духовку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
466
Загрузка...
Нет комментариев