Минтай запечённый с сыром сметаной и зелёным луком.
Можно использовать любую рыбу.
Брикеты минтая 8 шт.
Сметана 400 гр.
Сыр 150 гр.
Зелёный лук небольшой пучок.
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Рыбные брикеты разморозить(если используете рыбу, то почистить от чешую и отделить от костей), посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Заливка: Лук измельчить, сыр натереть на крупной терке. В сметану добавить яйца и перемешать. Далее лук и сыр, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать. Выложить эту заливку на рыбу. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180С на 30-45 минут. Ориентируемся на свою духовку.
Написать комментарий
Нет комментариев