СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. ФРИКАДЕЛЬКИ РЕЦЕПТ. МЯСНОЙ СУП. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. КОТЛЕТЫ #шефшаров #500супов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФРИКАДЕЛЬКИ 500 гр.
2. КАРТОФЕЛЬ 6-8 шт.
3. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1шт.
4. ПОМИДОРЫ 2шт.
5. МОРКОВЬ 1шт.
6. ЛУК 1шт.
7. ЧЕСНОК 5 зуб.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
8. СМЕТАНА
9. ЗЕЛЕНЬ
10. СОЛЬ по вкусу
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАСТРЮЛЮ ОБЪЕМОМ 6 ЛИТРОВ
1.ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВИТЬ СВИННОЙ БУЛЬОН.
2.ПОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ: КАРТОФЕЛЬ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК,
МОРКОВЬ И ПОМИДОРЫ.
3.ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК И МОРКОВЬ.
4.ДОБАВИТЬ В БУЛЬОН ЗАЖАРКУ И НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.
5.ЗАЛОЖИТЬ В БУЛЬОН БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ И 5
ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.
6.ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 15-20 МИНУТ.
7.НАЛЕЙТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ПО ЖЕЛАНИЮ,
ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕТАНУ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Нет комментариев