СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. ФРИКАДЕЛЬКИ РЕЦЕПТ. МЯСНОЙ СУП. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. КОТЛЕТЫ #шефшаров #500супов

Dictum-factum
2025-02-07 13:23:41

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. ФРИКАДЕЛЬКИ 500 гр.

2. КАРТОФЕЛЬ 6-8 шт.

3. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1шт.

4. ПОМИДОРЫ 2шт.

5. МОРКОВЬ 1шт.

6. ЛУК 1шт.

7. ЧЕСНОК 5 зуб.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ

8. СМЕТАНА

9. ЗЕЛЕНЬ

10. СОЛЬ по вкусу

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАСТРЮЛЮ ОБЪЕМОМ 6 ЛИТРОВ

1.ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВИТЬ СВИННОЙ БУЛЬОН.

2.ПОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ: КАРТОФЕЛЬ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК,

МОРКОВЬ И ПОМИДОРЫ.

3.ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК И МОРКОВЬ.

4.ДОБАВИТЬ В БУЛЬОН ЗАЖАРКУ И НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

5.ЗАЛОЖИТЬ В БУЛЬОН БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ И 5

ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.

6.ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 15-20 МИНУТ.

7.НАЛЕЙТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ПО ЖЕЛАНИЮ,

ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕТАНУ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
241
Загрузка...
Нет комментариев