Яблочно -сливовый пирог невидимый
Ингредиенты:
Яблоко — 600 г,
Слива — 400 г,
Мука — 110 г,
Молоко — 125 мл,
Сливочное масло — 30 г,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Разрыхлитель теста — 1 ч. л..,
Сок лимонный — 0,5 шт.,
Ингредиенты:
Яблоко — 600 г,
Слива — 400 г,
Мука — 110 г,
Молоко — 125 мл,
Сливочное масло — 30 г,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Разрыхлитель теста — 1 ч. л..,
Сок лимонный — 0,5 шт.,
Спасибо за рецепт, но я всё равно называю этот пирог «Шарлотка». Зимой вместо свежих фруктов добавляю любые сухофрукты и ягоды, замоченные в воде.