Курица запеченая в рукаве. В духовке. Простые рецепты. Быстро и вкусно

Dictum-factum
2025-01-17 14:47:07

Для приготовления маринада:

Чеснок

Майонез

Готовые специи для курицы

Курицу моем и разделываем на куски. Используем столько мяса, сколько потребуется для еды на 1 раз. Такая курица наиболее вкусна после приготовления.

Каждый кусок обмазываем маринадом и ставим в холодильник на 1 час (если времени мало, достаточно 30 минут в комнатной температуре).

После того, как курица замариновалась, укладываем ее в пакет для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Через 45 минут пакет разрезаем и оставляем курицу в духовке еще на 10 минут, она подрумянится и будет окончательно готова.

Для гарнира используем макароны или картофельное пюре.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
325
Загрузка...
Нет комментариев