Курица запеченая в рукаве. В духовке. Простые рецепты. Быстро и вкусно
Для приготовления маринада:
Чеснок
Майонез
Готовые специи для курицы
Курицу моем и разделываем на куски. Используем столько мяса, сколько потребуется для еды на 1 раз. Такая курица наиболее вкусна после приготовления.
Каждый кусок обмазываем маринадом и ставим в холодильник на 1 час (если времени мало, достаточно 30 минут в комнатной температуре).
После того, как курица замариновалась, укладываем ее в пакет для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Через 45 минут пакет разрезаем и оставляем курицу в духовке еще на 10 минут, она подрумянится и будет окончательно готова.
Для гарнира используем макароны или картофельное пюре.
Написать комментарий
Нет комментариев