Бабушкин рецепт торта Наполеон

Dictum-factum
2025-01-13 17:30:52

Тесто:

Мука 360 г

Сливочное масло 300 г

Вода ледяная 100 г

Водка 20 г

Яйца 1 шт

Соль 3 г

Сахар 40 г

Ванилин 0.4 г

Мука, ледяное сливочное масло, соль, сахар, ванилин — в крошку.

Ледяная Вода, водка, яйцо — смешать

Влить в крошку, и замешать тесто.

Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.

Выпекать при 180°С 10-12 минут

Крем:

Сливки 20% 500 мл

Крахмал 30 г

Желтки 5 шт

Сливочное масло 70 г

Сгущенное молоко 280 г

Ваниль

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
649
Загрузка...
Нет комментариев