Очень вкусный теплый салат из говядины по-римски
Ингредиенты:
Говядина (на ваш выбор) — 250-300 гр
Грибы шампиньоны — 250 гр
Салат руккола -50-100 гр
Оливковое масло — 50 мл
Соевый соус — 50 мл
Вустерширский соус — пару капель
Чеснок — 2 зубка
Приготовление:
Говядину нарезать мелкими кусочками поперек волокон, слегка отбить молоточком.
Обжарить 2 минуты с каждой стороны, затем влить немного соевого соуса и обжаривать еще 3 минуты.
Грибы нарезать слайсами и обжарить до красивого цвета.
Для заправки смешайте оливковое масло с соевым соусам и добавьте пару капель вустерширского соуса, сюда же натрите два зубка чеснока на мелкой терке. Все тщательно перемешайте.
На тарелке сделайте подушку из салата рукколы и выкладывайте на нее сначала говядину, по краю, а затем в середину грибы.
Добавьте заправку и подавайте к столу.