Очень вкусный теплый салат из говядины по-римски

Dictum-factum
2025-01-13 17:29:22

Ингредиенты:

Говядина (на ваш выбор) — 250-300 гр

Грибы шампиньоны — 250 гр

Салат руккола -50-100 гр

Оливковое масло — 50 мл

Соевый соус — 50 мл

Вустерширский соус — пару капель

Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

Говядину нарезать мелкими кусочками поперек волокон, слегка отбить молоточком.

Обжарить 2 минуты с каждой стороны, затем влить немного соевого соуса и обжаривать еще 3 минуты.

Грибы нарезать слайсами и обжарить до красивого цвета.

Для заправки смешайте оливковое масло с соевым соусам и добавьте пару капель вустерширского соуса, сюда же натрите два зубка чеснока на мелкой терке. Все тщательно перемешайте.

На тарелке сделайте подушку из салата рукколы и выкладывайте на нее сначала говядину, по краю, а затем в середину грибы.

Добавьте заправку и подавайте к столу.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
329
Загрузка...
Нет комментариев