Салат ОЛИВЬЕ с КРАСНОЙ РЫБОЙ и КРЕВЕТКАМИ – рецепт «Оранжевого» оливье

Dictum-factum
2024-12-30 14:19:28
 картофель – 150 г;морковь – 150 г;яйца – 2 шт.;свежемороженый зеленый горошек – 0,5 стакана;слабосоленая красная рыба – 150-200 г;коктейльные креветки – 150-200 г;лук – 1 шт.;яблочный уксус – 1 ст.л.;маринованные каперсы – 1,5 ст.л.;майонез – 2 ст.л.;соль, перец – по вкусу.

Для «кружева»:

растительное масло – 40 г;мука – 5 г;вода – 20 г;пищевой краситель.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
295
Загрузка...
Нет комментариев