"ТРИ ШОКОЛАДА" В СТАКАНЧИКАХ | МУССОВЫЙ ПОРЦИОННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Dictum-factum
2024-12-26 15:45:12

МУСС ИЗ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА:

Желток (С1) — 1 шт

Сахар — 50 г

Молоко — 60 г

Тёмный шоколад — 50 г

Сливки (33%) — 100 г

4 гр. желатина ( у меня dr.oetker, быстрорастворимый, силой 220 блюм) + 25 г воды или молока

МУСС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:

Желток (С1) — 1 шт

Сахар — 50 г

Молоко — 60 г

Молочный шоколад — 50 г

Сливки (33%) — 100 г

4 гр. желатина ( у меня dr.oetker, быстрорастворимый, силой 220 блюм) + 25 г воды или молока

МУСС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:

Желток (С1) — 1 шт

Сахар — 50 г

Молоко — 60 г

Белый шоколад — 50 г

Сливки (33%) — 100 г

4 гр. желатина ( у меня dr.oetker, быстрорастворимый, силой 220 блюм) + 25 г воды или молока

УКРАШЕНИЕ:

Голубика

Кумкват

Мята

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
361
Загрузка...
Нет комментариев