"ТРИ ШОКОЛАДА" В СТАКАНЧИКАХ | МУССОВЫЙ ПОРЦИОННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
МУСС ИЗ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА:
Желток (С1) — 1 шт
Сахар — 50 г
Молоко — 60 г
Тёмный шоколад — 50 г
Сливки (33%) — 100 г
4 гр. желатина ( у меня dr.oetker, быстрорастворимый, силой 220 блюм) + 25 г воды или молока
МУСС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
Желток (С1) — 1 шт
Сахар — 50 г
Молоко — 60 г
Молочный шоколад — 50 г
Сливки (33%) — 100 г
4 гр. желатина ( у меня dr.oetker, быстрорастворимый, силой 220 блюм) + 25 г воды или молока
МУСС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
Желток (С1) — 1 шт
Сахар — 50 г
Молоко — 60 г
Белый шоколад — 50 г
Сливки (33%) — 100 г
4 гр. желатина ( у меня dr.oetker, быстрорастворимый, силой 220 блюм) + 25 г воды или молока
УКРАШЕНИЕ:
Голубика
Кумкват
Мята
Написать комментарий
Нет комментариев