ПРОСТОЙ ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК с малиновым сливочно-творожным кремом. Вертикальный ТОРТ НАОБОРОТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ (30 х 40 см):
Все ингредиенты комнатной температуры
6 яиц кат. С1 (вес 1 яйца 55-60 г со скорлупой)
110 г воды (6 ст. ложек)
200 г сахара
15 г ванильного сахара
150 г пшеничной муки высшего сорта (или экстра)
90 г кукурузного крахмала
7 г разрыхлителя (1 ч.л. с небольшой горкой)
Щепотка соли
КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА:
250 г малинового пюре (у меня готовое, с сахаром). Можно приготовить пюре самостоятельно из замороженной или свежей малины (в этом случае добавьте чуть больше сахара). При желании, протрите от косточек через сито
160 г сахара
10 г желатина 220 Блюм + 60 г воды для его замачивания (1:6)
15 г ванильного сахара
250 г творога (у меня 9%)
500 г холодных сливок 33-35%
⚪Диаметр готового торта 20 см.
Написать комментарий
Нет комментариев